Musica, drink, degustazioni orchestrate dallo chef Lino Scarallo,
avvolti in un panorama mozzafiato, inebriati dal mare.
QUESTO MESE
BLOODY
MARY
ALL'ITALIANA
Vodka al Sedano
Estratto di pomodorino del piennolo
Sale e pepe
Salsa worcestershine
Tabasco
Bitter blody mirmaid
Sentori di provola
Americano
Vermouth R. Berto, bitter Berto, soda
€ 18,00
Negroni
Gin Berto, Vermouth R. Antica Formula Carpano ,bitter Sirena
€ 18,00
Lasto Word
Gin Scaperace gold, liquore al maraschino, lime e chartreuse verde
€ 18,00
Hanky Panky
Gin Sylvius, liquore al Fernet di Carlo Quaglia e Vermouth Berto Rosso
€ 18,00
Martini Cocktail
Gin the Botanist ,Vermouth dry Opificio Italia
€ 18,00
Daiquiri
Rum Bianco cann bleu Clement , Lime e sciroppo di zucchero di canna
€ 18,00
Mai thai
Rum jamaica Navy Island , sciroppo di orzata ,lime e orange curacao
€ 18,00
Old Fashioned
Bourbon Rebell Yell ,angostura bitter e zolletta di zucchero
€ 18,00
Tommy's Margarita
Tequila Erradura Plata , lime, nettare di agave
€ 18,00
Sazerac
Cognac Jean Fillioux ,bitter Peychaud, zucchero e assenzio
€ 18,00